Calvados cooler
Preparazione
In un tumbler alto mettete lo zucchero e diluitelo con un pochino di Ginger Ale, stemperandolo bene con un cucchiaino; poi unite il ghiaccio e la frutta sbucciata e a pezzetti; versate quindi il Calvados e completate con il Ginger Ale rimasto.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con la ciliegina e il rametto di mentuccia.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con la ciliegina e il rametto di mentuccia.
- Calvados (320)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Frutta mista di stagione (150)
- Ghiaccio spezzettato (1)
- Ginger ale (125)
- Mentuccia fresca (5)
- Zucchero (40)
661
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1/2 bottiglietta di ginger ale
- 5 cubetti di ghiaccio spezzettato
- Frutta mista di stagione
- 5 cucchiai di calvados
- 1 ciliegina al maraschino
- 1 rametto di mentuccia fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calvados
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande