Caldo freddo di baccalà
Preparazione
Tagliare un pezzo di baccalà sottilmente, servirlo con sedano e carota tagliati a julienne e marinati nel succo di pompelmo e sale.
Scottare il secondo trancio di baccalà in padella con olio e aglio, unire le olive tritate ed i semi di finocchio.
Comporre il piatto servendo il baccalà freddo con quello caldo.
Scottare il secondo trancio di baccalà in padella con olio e aglio, unire le olive tritate ed i semi di finocchio.
Comporre il piatto servendo il baccalà freddo con quello caldo.
- Aglio (5)
- Baccalà (284)
- Carota (22)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semi di finocchio (16)
- Olive (?)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di baccalà
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 pompelmo
- 1 spicchio di aglio
- 5 olive
- Semi di finocchio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe