Calamari imbottiti (2)
Preparazione
Pulire i calamari.
Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto.
Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti.
Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.
Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto.
Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti.
Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.
- Aglio (12)
- Calamari (414)
- Capperi (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio scamorza (104)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Peperoncino (2)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (750)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 calamari
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 5 capperi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di formaggio scamorza
- 250 g di pomodori pelati
- 100 cl di vino bianco
- 1 spicchio di peperoncino
- Prezzemolo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe