Calamari fritti

Calamari fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Infarinate bene il pesce, fate scendere la farina in più.

Friggetelo in abbondante olio bollente; passate il pesce fritto, appena tolto dall'olio, su carta assorbente (rotoli di carta per la casa, carta da pane).

Ricordate che il fritto va preparato sempre all'ultimo momento e mangiato caldo!
Calamari fritti
Totale calorie per persona
374

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico