Calamari alla provenzale con peperoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari alla provenzale con peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari.cipolle,aglio,calamari,erbe aromatiche,peperoncino fresco,peperone,sale e pepe,pelati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare le cipolle a fuoco medio.
Nel frattempo tagliare a dadini i pelati e il peperone e aggiungerli alle cipolle insieme con l'aglio, le erbe aromatiche e il peperoncino schiacciato; regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti a recipiente coperto.
Lavare e pulire i calamari, tagliarli ad anelli e unirli agli altri ingredienti.
Proseguire la cottura per 45 minuti a recipiente coperto.
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