Calamaretti dorati
Preparazione
Metteteli nell'acqua con l'aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli.
Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto.
Appena saranno pronti scolateli dall'unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.
- Aceto di vino bianco (3)
- Calamaretti (552)
- Farina (160)
- Limone (17)
- Olio per friggere (1350)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
525
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di calamaretti
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 50 g di farina
- 1 bicchiere di olio per friggere
- Sale
- Prezzemolo
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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