Byron (2)
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio versando gli ingredienti nell'ordine.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa e menta fresca.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa e menta fresca.
- Aperol (75)
- Bitter campari (15)
- Ciliegina rossa (5)
- Menta fresca (10)
- Succo d'arancia toschi (6)
- Tanqueray gin (104)
- Vermouth bianco cinzano (92)
308
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 aperol
- 3/10 tanqueray gin
- 2/10 bitter campari
- 2/10 vermouth bianco cinzano
- 1/10 succo d'arancia toschi
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande