Burro profumato al dragoncello

Burro profumato al dragoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro profumato al dragoncello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dragoncello. burro,dragoncello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tuffare in una casseruola con acqua bollente un piccolo pugno di foglie di dragoncello fresco.

Fare bollire rapidamente e passare il dragoncello in acqua fredda.

Strizzarlo bene e metterlo nel mortaio con 125 grammi di burro.

Pestare e passare.
Burro profumato al dragoncello

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico