Burro piccante

Burro piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola.

Unitevi il pepe di Caienna e lavorate il tutto finché non otterrete un composto morbido, cremoso e omogeneo, che avvolgerete in un foglio di carta oleata o di alluminio, formando un 'salamino'.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Il 'burro piccante' è ottimo da spalmare su cracker oppure per riempire barchette o tartellette.

Burro piccante
Totale calorie per persona
282

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico