Burro delle langhe
Preparazione
Pulite accuratamente il tartufo con uno spazzolino, per eliminare ogni residuo di terra, poi strofinatelo con un panno umido e grattugiatelo finemente, raccogliendolo in una terrina.
Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con una spatola di legno fino a che non sarà diventato ben cremoso.
Unitevi il tartufo grattugiato e rimestate fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato, che avvolgerete in un foglio di carta oleata, formando un 'salamino'.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Questo burro è ottimo spalmato su tartine e tramezzini.
Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con una spatola di legno fino a che non sarà diventato ben cremoso.
Unitevi il tartufo grattugiato e rimestate fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato, che avvolgerete in un foglio di carta oleata, formando un 'salamino'.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Questo burro è ottimo spalmato su tartine e tramezzini.
- Burro (752)
- Tartufo da 60 g (30)
195
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tartufo da 60 g
- 100 g di burro