Burro alla salvia

Burro alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un tegamino lasciate fondere il burro e appena inizia a prendere colore unite le foglioline di salvia.

Salate.

Quando le foglioline sono croccanti ritirate dal fuoco e servite subito.

Per condire riso lessato o ravioli.

Burro alla salvia
Totale calorie per persona
190

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico