Burro al salmone affumicato

Burro al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema.

Incorporatevi il salmone finemente tritato e amalgamate con molta delicatezza.

Per tartine e crostini.

Burro al salmone affumicato
Totale calorie per persona
206

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico