Burro ai gamberetti (4)

Burro ai gamberetti (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro ai gamberetti (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scottate per qualche minuto in poca acqua bollente salata i gamberetti.

Sgocciolateli e lasciateli raffreddare prima di metterli in un frullatore con il burro.

Frullate, passate al setaccio e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Burro ai gamberetti (4)
Totale calorie per persona
214

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico