Burro ai gamberetti

Burro ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessare 50 g di gamberetti in acqua salata.

Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio.

Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe.

Burro ai gamberetti
Totale calorie per persona
107

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico