Buon natale
Preparazione
INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 bottiglia di Pommery Brut, 50 g di liquore di melone verde boero, il succo di 2 mapo, 300 g di fragole.
Mondate e lavate le fragole, quindi versatele, col il succo dei mapo e il liquore di melone, nel bicchiere del frullatore.
Frullate il tutto per alcuni secondi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in una caraffa e lasciatelo in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire il drink individualmente versate nel bicchiere a calice 3/4 di champagne freddissimo e 1/4 di frullato di fragole.
Per servire più persone contemporaneamente miscelate con le stesse proporzioni direttamente nella caraffa lo champagne e il frullato e mescolate delicatamente.
Decorate con mezza fettine di mapo e una fragola.
1 bottiglia di Pommery Brut, 50 g di liquore di melone verde boero, il succo di 2 mapo, 300 g di fragole.
Mondate e lavate le fragole, quindi versatele, col il succo dei mapo e il liquore di melone, nel bicchiere del frullatore.
Frullate il tutto per alcuni secondi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in una caraffa e lasciatelo in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire il drink individualmente versate nel bicchiere a calice 3/4 di champagne freddissimo e 1/4 di frullato di fragole.
Per servire più persone contemporaneamente miscelate con le stesse proporzioni direttamente nella caraffa lo champagne e il frullato e mescolate delicatamente.
Decorate con mezza fettine di mapo e una fragola.