Bunuelos
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare.
Aggiungere le uova sbattute.
Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura.
Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo.
Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti.
Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti.
Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm.
Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati.
Asciugare con carta assorbente.
Spruzzare con sciroppo d'anice.
Aggiungere le uova sbattute.
Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura.
Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo.
Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti.
Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti.
Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm.
Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati.
Asciugare con carta assorbente.
Spruzzare con sciroppo d'anice.
- Burro (282)
- Farina di frumento (1200)
- Latte (37)
- Lievito in polvere (9)
- Olio d'oliva per friggere (700)
- Sale (1)
- Sciroppo d'anice (297)
- Uova sbattute (186)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3/4 tazza di latte
- 1/4 tazza di burro
- 2 uova sbattute
- 3 tazze di farina di frumento
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Olio d'oliva per friggere
- Sciroppo d'anice
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sciroppo d'anice
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