Budino goloso alla vaniglia
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
In una terrina sbattere le uova con il dolcificante fino a renderle spumose.
Incorporare lentamente il latte e profumare con i baccelli di vaniglia.
Trasferire in uno stampo e cuocere in forno per 1 ora.
In una terrina sbattere le uova con il dolcificante fino a renderle spumose.
Incorporare lentamente il latte e profumare con i baccelli di vaniglia.
Trasferire in uno stampo e cuocere in forno per 1 ora.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 uova
- 2 baccelli di vaniglia
- 500 ml di latte scremato
- 5-8 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert