Budino di savoiardi
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso; unite a poco a poco dieci cucchiai di marsala e ponete sul fuoco a fiamma dolce continuando a mescolare; appena il composto si addensa, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Intanto bagnate i savoiardi intingendoli velocemente nel marsala; allineatene uno strato sul fondo di un piatto lungo e rettangolare; distribuite sulla superficie la panna montata a cucchiaiate, sovrapponete un altro strato di savoiardi inzuppati e uno di panna montata.
Tenere in frigo sino al momento di servire.
Intanto bagnate i savoiardi intingendoli velocemente nel marsala; allineatene uno strato sul fondo di un piatto lungo e rettangolare; distribuite sulla superficie la panna montata a cucchiaiate, sovrapponete un altro strato di savoiardi inzuppati e uno di panna montata.
Tenere in frigo sino al momento di servire.
- Biscotti savoiardi (560)
- Panna montata non zuccherata (730)
- Uova (744)
- Vino marsala (114)
- Zucchero (1254)
425
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 uova
- 320 g di zucchero
- 20 biscotti savoiardi
- 250 g di panna montata non zuccherata
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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