Budino di marroni
Preparazione
Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po' d'acqua, a caldo.
Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l'uvetta lavata e asciugata ed il rum.
Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo.
Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.
Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l'uvetta lavata e asciugata ed il rum.
Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo.
Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.
- Castagne marroni (1810)
- Cedro candito, uvetta sultanina e pinoli (37)
- Panna montata (180)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Zucchero (588)
451
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di castagne marroni
- 150 g di zucchero
- 20 g di cedro candito, uvetta sultanina e pinoli
- 1 bicchierino di rum
- 1 pizzico di sale
- Per la guarnizione:
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne marroni
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