Budino delicato
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero unendo, poco per volta, lo champagne, poi mettere su fuoco dolce e portare ad ebollizione mescolando.
A questo punto, togliere dal fuoco e incorporare la colla di pesce già messa a bagno in acqua fredda e strizzata.
Quindi, con molta delicatezza unire gli albumi montati a neve ferma.
Versare in uno stampo unto con pochissimo olio e far rassodare in frigo per qualche ora, poi sformare e servire.
A questo punto, togliere dal fuoco e incorporare la colla di pesce già messa a bagno in acqua fredda e strizzata.
Quindi, con molta delicatezza unire gli albumi montati a neve ferma.
Versare in uno stampo unto con pochissimo olio e far rassodare in frigo per qualche ora, poi sformare e servire.
- Colla di pesce (10)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (744)
- Vino champagne (200)
- Zucchero (980)
439
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di zucchero
- 8 uova
- 2 bicchieri di vino champagne
- 10 g di colla di pesce
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
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