Budino d'arancia di casa magnaghi

Budino d'arancia di casa magnaghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino d'arancia di casa magnaghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere in un po' d'acqua l'arancia e passarla al setaccio.

Si sbattono i tuorli con lo zucchero per mezz'ora e si unisce un'albume montato a neve, poi si aggiunge il passato di arancia e si versa in uno stampo unto di burro e spolverizzato di pangrattato.

Si fa cuocere a fuoco moderato.

Budino d'arancia di casa magnaghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico