Budino alle banane con rum

Budino alle banane con rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino alle banane con rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. banane,farina,latte,rum,uova,vaniglia,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere a scaldare il latte profumato con la vaniglia.

Intanto sbucciare le banane, passarne tre al setaccio o frullarle e tagliare a fettine le altre due.

Battere insieme lo zucchero con le uova.

Unire poi il passato di banane, il Rum, la farina e versare tutto nel latte.

Mettere la crema sul fuoco basso e mantenervela, continuando a mescolare finché sarà sul punto di bollire.

Togliere allora la crema dal fuoco, unire le fettine di banana, versare il budino in uno stampo e metterlo nel frigorifero.
Budino alle banane con rum

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico