Budino alle banane con rum
Preparazione
Mettere a scaldare il latte profumato con la vaniglia.
Intanto sbucciare le banane, passarne tre al setaccio o frullarle e tagliare a fettine le altre due.
Battere insieme lo zucchero con le uova.
Unire poi il passato di banane, il Rum, la farina e versare tutto nel latte.
Mettere la crema sul fuoco basso e mantenervela, continuando a mescolare finché sarà sul punto di bollire.
Togliere allora la crema dal fuoco, unire le fettine di banana, versare il budino in uno stampo e metterlo nel frigorifero.
Intanto sbucciare le banane, passarne tre al setaccio o frullarle e tagliare a fettine le altre due.
Battere insieme lo zucchero con le uova.
Unire poi il passato di banane, il Rum, la farina e versare tutto nel latte.
Mettere la crema sul fuoco basso e mantenervela, continuando a mescolare finché sarà sul punto di bollire.
Togliere allora la crema dal fuoco, unire le fettine di banana, versare il budino in uno stampo e metterlo nel frigorifero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert