Budino al marsala
Preparazione
Mescolate le uova con lo zucchero, unite un po' alla volta la farina, il latte e il marsala.
Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far rassodare.
Dopodichè versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in frigo per alcune ore.
Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata, guarnendo con i biscotti secchi.
Versate questo composto in un tegamino e mettete sul fuoco per far rassodare.
Dopodichè versate il tutto in uno stampo bagnato con il marsala e mettete in frigo per alcune ore.
Togliete dallo stampo e mettete su un piatto da portata, guarnendo con i biscotti secchi.
- Biscottini secchi (100)
- Farina (160)
- Latte (245)
- Uova (279)
- Vino marsala (342)
- Zucchero (274)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di zucchero
- 50 g di farina
- 3 uova
- 50 cl di latte
- 2 bicchieri di vino marsala
- Biscottini secchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
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