Bucatini alle acciughe (2)
Preparazione
Pulire, diliscare e sciacquare bene le acciughe e asciugarle.
Schiacciare l'aglio e farlo imbiondire con l'olio a fuoco dolce.
Levare l'aglio quando sarà dorato e unire le acciughe.
Farle cuocere ma non friggere e sminuzzarle con una forchetta durante la cottura.
Lessare i bucatini in abbondante acqua poco salata, scolarli e condirli con il sugo di acciughe.
Schiacciare l'aglio e farlo imbiondire con l'olio a fuoco dolce.
Levare l'aglio quando sarà dorato e unire le acciughe.
Farle cuocere ma non friggere e sminuzzarle con una forchetta durante la cottura.
Lessare i bucatini in abbondante acqua poco salata, scolarli e condirli con il sugo di acciughe.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 200 g di acciughe salate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe salate
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