Bucatini al nasello
Preparazione
Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l'alloro e alcuni grani di pepe.
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, unite i pomodori sminuzzati e un po' di pepe.
Cuocete 20 minuti.
Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti.
Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, unite i pomodori sminuzzati e un po' di pepe.
Cuocete 20 minuti.
Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti.
Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Cipolla (24)
- Fiori di nasello findus (222)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
552
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 300 g di fiori di nasello findus
- 2 foglie di alloro
- 500 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nasello
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