Brutti ma buoni 2

Brutti ma buoni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brutti ma buoni 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. albumi,uova,burro,cannella,mandorle,vanillina,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottate le mandorle in acqua bollente, poi pelatele, distribuitele su una placca, mettetele a tostare in forno, indi tritatele finissime.

Montate a neve ben soda gli albumi, unitevi, mescolando sempre con un cucchiaio, le mandorle tritate, lo zucchero, il pizzico di cannella e di vanillina.

Ponete il composto in un recipiente, mettetelo sul fuoco baso e lasciatelo asciugare per 30-40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Usando un cucchiaio, mettete sulla placca precedentemente imburrata tanti mucchietti di composto, dando loro una forma irregolare.

Ponete quindi la placca in forno non molto caldo (130ø.

sul termostato), facendo cuocere i biscotti per circa 40 minuti.

A cottura ultimata lasciate raffreddare i "brutt ma bun", poi conservateli in scatole di latta chiuse.

Questa specialità si può anche acquistare nelle pasticcerie locali.
Brutti ma buoni 2

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico