Brutti ma buoni 2
Preparazione
Scottate le mandorle in acqua bollente, poi pelatele, distribuitele su una placca, mettetele a tostare in forno, indi tritatele finissime.
Montate a neve ben soda gli albumi, unitevi, mescolando sempre con un cucchiaio, le mandorle tritate, lo zucchero, il pizzico di cannella e di vanillina.
Ponete il composto in un recipiente, mettetelo sul fuoco baso e lasciatelo asciugare per 30-40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Usando un cucchiaio, mettete sulla placca precedentemente imburrata tanti mucchietti di composto, dando loro una forma irregolare.
Ponete quindi la placca in forno non molto caldo (130ø.
sul termostato), facendo cuocere i biscotti per circa 40 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare i "brutt ma bun", poi conservateli in scatole di latta chiuse.
Questa specialità si può anche acquistare nelle pasticcerie locali.
Montate a neve ben soda gli albumi, unitevi, mescolando sempre con un cucchiaio, le mandorle tritate, lo zucchero, il pizzico di cannella e di vanillina.
Ponete il composto in un recipiente, mettetelo sul fuoco baso e lasciatelo asciugare per 30-40 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Usando un cucchiaio, mettete sulla placca precedentemente imburrata tanti mucchietti di composto, dando loro una forma irregolare.
Ponete quindi la placca in forno non molto caldo (130ø.
sul termostato), facendo cuocere i biscotti per circa 40 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare i "brutt ma bun", poi conservateli in scatole di latta chiuse.
Questa specialità si può anche acquistare nelle pasticcerie locali.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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