Bruschetta uova e asparagi
Preparazione
Lessate gli asparagi e rassodate le uova.
Emulsionate 4 cucchiai d'olio d'oliva con il succo di 1 limone.
Abbrustolite il pane, mettete sopra a ogni fetta 1 uovo sodo tagliato a fette, 2 asparagi a pezzetti, un po' d'erba cipollina e la salsina che avete preparato.
Emulsionate 4 cucchiai d'olio d'oliva con il succo di 1 limone.
Abbrustolite il pane, mettete sopra a ogni fetta 1 uovo sodo tagliato a fette, 2 asparagi a pezzetti, un po' d'erba cipollina e la salsina che avete preparato.
- Asparagi (22)
- Erba cipollina (10)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
603
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 10 asparagi
- 4 uova
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
- 1 limone (succo)
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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