Bruschetta pomodoro e melanzane

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Preparazione

Lavate, asciugate e mondate la melanzana.

Tagliatela a fette sottili.

Accendete il forno a 170 gradi.

Salate le fettine di melanzana, disponetele su una teglia, irrorate con un filo di olio e infornatele.

Lasciatele cuocere fino a quando sono diventate tenere.

Nel frattempo, sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.

Scolateli, asciugateli, pelateli e divideteli a metà.

Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.

Soffregate con lo spicchio di aglio le fette di pane e mettetele sulla piastra del forno; irrorate con un filo di olio.

Fatele tostare leggermente.

Distribuite sul pane le fettine di melanzana, il pomodoro, salate e pepate e decorate con le foglioline di basilico.

Vino consigliato: Dolcetto.

Bruschetta pomodoro e melanzane
Totale calorie per persona
277

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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