Bruschetta con seppioline
Preparazione
Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale.
Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti.
In un altro pentolino rassodate le uova.
In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate.
Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.
Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti.
In un altro pentolino rassodate le uova.
In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate.
Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.
- Aglio (19)
- Capperi sotto sale (6)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Seppioline (240)
- Uova (186)
- Vino bianco secco (112)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 400 g di seppioline
- 30 g di capperi sotto sale
- 2 uova
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppioline
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