Bruschetta con pomodori secchi e fior di latte
Preparazione
Bruscate il pane e conditelo con l'olio d'oliva.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili che metterete sulle fette di pane.
Quindi adagiate 2 pomodori su ogni bruschetta e cospargete di origano.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili che metterete sulle fette di pane.
Quindi adagiate 2 pomodori su ogni bruschetta e cospargete di origano.
- Mozzarella fiordilatte (662)
- Olio d'oliva (700)
- Origano secco (2)
- Pane casereccio (562)
- Pomodori secchi sott'olio (128)

513

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 250 g di mozzarella fiordilatte
- 8 pomodori secchi sott'olio
- Olio d'oliva
- 1 spolverata di origano secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori secchi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti