Bruschetta con arissa, tonno e paté di olive
Preparazione
Sminuzzate il tonno ben sgocciolato in una ciotola e lavoratelo energicamente con il paté e la salsa.
Bruscate il pane e spalmatelo con il composto precedentemente preparato.
N.
B.
L'arissa è una salsa a base di aglio, peperoncino rosso piccante e spezie orientali, di origine nordafricana, reperibile, già preparata in tubetto, nei negozi specializzati.
Bruscate il pane e spalmatelo con il composto precedentemente preparato.
N.
B.
L'arissa è una salsa a base di aglio, peperoncino rosso piccante e spezie orientali, di origine nordafricana, reperibile, già preparata in tubetto, nei negozi specializzati.
- Pane casereccio (562)
- Paté di olive (47)
- Salsa arissa (30)
- Tonno sott'olio (826)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 320 g di tonno sott'olio
- 2 cucchiai di paté di olive
- 2 cucchiai di salsa arissa