Bruschetta con anchoiade

Bruschetta con anchoiade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con anchoiade. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Eliminate dalle acciughe il sale in eccesso quindi lavatele, dividetele in filetti e diliscatele.

Spellate gli spicchi d'aglio e passateli al mixer con le acciughe, metteteli in una terrina, aggiungete l'aceto e mescolate, infine unite l'olio a filo.

Completate con una macinata di pepe e spalmate sulle fette di pane bruscato.

Bruschetta con anchoiade

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico