Bronx 2
Preparazione
21018 BRONX INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 Dry Gin, 1/3 succo di arancia, 1/6 Vermouth Dry, 1/6 Vermouth Rosso.
Si prepara nello shaker con poco ghiaccio cristallino.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di Gin Dry, 2 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di Vermouth Dry, 1 cucchiaio di Vermouth Rosso.
Mettete il ghiaccio nello shaker, unite il Gin, i Vermohths e il succo d'arancia spremuta al momento.
Chiudete le shaker e agitate velocemente per qualche secondo.
Servite nel doppio bicchiere da cocktail o nella coppetta da champagne.
1/3 Dry Gin, 1/3 succo di arancia, 1/6 Vermouth Dry, 1/6 Vermouth Rosso.
Si prepara nello shaker con poco ghiaccio cristallino.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di Gin Dry, 2 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di Vermouth Dry, 1 cucchiaio di Vermouth Rosso.
Mettete il ghiaccio nello shaker, unite il Gin, i Vermohths e il succo d'arancia spremuta al momento.
Chiudete le shaker e agitate velocemente per qualche secondo.
Servite nel doppio bicchiere da cocktail o nella coppetta da champagne.