Brodosini

Brodosini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodosini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Con la farina e le uova preparare un impasto e stendere una sfoglia sulla spianatoia; ricavarne quindi delle tagliatelle larghe e corte.

Portare ad ebollizione il brodo; unirvi poi il guanciale e il lardo tritati finemente e precedentemente rosolati in un tegamino; unirvi anche le tagliatelle.

Cuocere alcuni minuti e portare in tavola.

Brodosini
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico