Brodo vegetale (2)

Brodo vegetale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo vegetale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi le verdure e fatele cuocere lentamente per circa un'ora fino a ridurre la quantità d'acqua alla metà.

Filtrate il brodo vegetale e calcolatene circa 150-200 g per pappa.

Attenzione: il brodo vegetale si conserva in frigo in un recipiente coperto per non più di 24 ore.

Brodo vegetale (2)
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico