Brodo freddo aromatico
Preparazione
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile.
Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po' di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente.
Regolate il sale con moderazione.
Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore.
Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.
Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po' di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente.
Regolate il sale con moderazione.
Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore.
Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di brodo di carne
- 4 foglie di menta
- Alcune foglie di basilico
- 1 rametto di cerfoglio
- Timo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di carne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti