Brodo di tortellini di carne

Brodo di tortellini di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di tortellini di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lonza di maiale. brodo di cappone,burro,farina,fesa di tacchino,lonza di maiale,mortadella,noce moscata,parmigiano,pepe,prosciutto cotto,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando farina e uova e fare riposare per ½ ora.

Fare rosolare nel burro la lonza e il tacchino.

Cuocere le carni per qualche minuto, quindi passarle al mixer.

Operare nello stesso modo con il prosciutto e la mortadella.

Amalgamare gli ingredienti con cura, legandoli con le uova, 150 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.

Stendere la pasta molto sottile e ritagliare dei quadrati con l'apposita rotella.

Mettere al centro di ognuno una noce di impasto, piegare sino a formare un triangolo e premere sui bordi per farli aderire.

Ripiegare infine i due angoli della base attorno alla punta di un dito e sigillarli premendo ulteriormente.

Scaldare il brodo di cappone salato, lessarvi i tortellini per 7 minuti e servire subito con il restante parmigiano grattugiato.
Brodo di tortellini di carne

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 18 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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