Brodo di cappelletti ai salumi

Brodo di cappelletti ai salumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di cappelletti ai salumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. brodo di manzo,burro,lombo di maiale,mortadella,noce moscata,parmigiano reggiano,prosciutto crudo,sfoglia,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nel burro il lombo di maiale, quindi macinarlo fine (2 volte) assieme al prosciutto e alla mortadella.

In una zuppiera aggiungere il formaggio, l'uovo, poca noce moscata ed aggiustare di sale, mescolare con cura e lasciare riposare il composto per qualche ora al fresco.

Stendere la foglia sottilissima, ritagliarla a quadrati di 3/4 cm di lato, porre al centro una punta di cucchiaino di impasto e richiudere a triangolo, premere tutto intorno, quindi attorno alla punta del dito avvolgere la base del triangolo, unire e saldare le due punte, infine ripiegare verso il basso la punta del triangolo.

Cuocerli per pochi minuti in ottimo brodo di manzo e cappone.
Brodo di cappelletti ai salumi

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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