Brodo ai tuorli d'uovo
Preparazione
Mettere i tuorli in una capiente terrina e sbatterli con una frusta; unire 400 mi di brodo e amalgamare.
Passare al setaccio e trasferire in una casseruola.
Cuocere a bagnomaria fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza di una crema densa.
Lasciare raffreddare.
Tagliare l'impasto ottenuto a pezzi e distribuire in 4 ciotole.
Restringere il rimanente brodo di manzo a fuoco dolce, regolare di sale e pepe e versare nelle ciotole.
Servire subito.
Passare al setaccio e trasferire in una casseruola.
Cuocere a bagnomaria fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza di una crema densa.
Lasciare raffreddare.
Tagliare l'impasto ottenuto a pezzi e distribuire in 4 ciotole.
Restringere il rimanente brodo di manzo a fuoco dolce, regolare di sale e pepe e versare nelle ciotole.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tuorli
- 1,5 litri di brodo di manzo sgrassato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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