Brodetto di Pasqua
Preparazione
Preparare il brodo e farlo intiepidire.
In una pentola mettere 6 uova intere e 2 tuorli e batterli bene unendovi il succo di limone e, poco a poco, il brodo appena tiepido, sempre continuando a sbattere.
Porre la pentola sul fuoco e continuare a mescolare per 5-10 minuti senza portare ad ebollizione.
Disporre i crostini precedentemente tostati nei piatti individuali e cospargerli di foglioline di maggiorana e parmigiano, quindi versarvi sopra il brodetto e servire.
In una pentola mettere 6 uova intere e 2 tuorli e batterli bene unendovi il succo di limone e, poco a poco, il brodo appena tiepido, sempre continuando a sbattere.
Porre la pentola sul fuoco e continuare a mescolare per 5-10 minuti senza portare ad ebollizione.
Disporre i crostini precedentemente tostati nei piatti individuali e cospargerli di foglioline di maggiorana e parmigiano, quindi versarvi sopra il brodetto e servire.
- Brodo di cappone (740)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Limone (8)
- Maggiorana fresca (10)
- Pane (600)
- Uova (744)
412
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 cl di brodo di cappone
- 8 uova
- 1/2 limone
- 1 ciuffo di maggiorana fresca
- Alcuni crostini di pane
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di cappone
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