Brocculi a pastetta

Brocculi a pastetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brocculi a pastetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cioè: frittelle di cavolfiore Nettare delle foglie e del torsolo il cavolfiore; tagliarlo in consistenti cimette che vanno lessate in acqua salata: poi metterle a sgocciolare.

Preparare con farina e acqua una pastella non molto liquida, mescolando con la forchetta.

Unire le acciughe diliscate ridotte a pezzetti e la cannella (a bacchetta), pestata nel mortaio, ma non ridotta in polvere.

A parte sbattere le uova, insaporendo con sale e pepe.

Passare le cime di cavolfiore bollite, intingendole ad una ad una nella pastella liquida con acciughe e cannella e poi nell'uovo sbattuto.

Quindi friggerle in abbondante olio fumante, finché ogni frittella non assumerà un bel colore dorato.

Brocculi a pastetta

Licenza

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Ingrediente principale

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