Brioches alla marmellata
Preparazione
Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto.
Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches.
Lasciarle lievitare per un'ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.
Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches.
Lasciarle lievitare per un'ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.
- Burro (602)
- Cacao amaro (66)
- Farina (1120)
- Latte (73)
- Lievito di birra (23)
- Marmellata di arance (520)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (196)
451
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di farina
- 20 g di cacao amaro
- 25 g di lievito di birra
- 50 g di zucchero
- 15 cl di latte
- 80 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di marmellata di arance
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di arance
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