Brioche vegetale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 brioche, 8 asparagi in scatola, 8 foglie di lattuga, 2 pomodori maturi, 2 carote, 2 gambe di sedano, 4 cucchiai di maionese, sale e pepe.
Pulite la lattuga, tagliate i pomodori a fette e grattugiate le carote e il sedano.
Salate e pepate.
Aprite le brioche a metà e spalmate delle foglie di lattuga, il pomodoro, gli asparagi e un po' di carota e sedano.
4 brioche, 8 asparagi in scatola, 8 foglie di lattuga, 2 pomodori maturi, 2 carote, 2 gambe di sedano, 4 cucchiai di maionese, sale e pepe.
Pulite la lattuga, tagliate i pomodori a fette e grattugiate le carote e il sedano.
Salate e pepate.
Aprite le brioche a metà e spalmate delle foglie di lattuga, il pomodoro, gli asparagi e un po' di carota e sedano.