Brigidini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
zucchero semolato 120 g, 2 uova, farina bianca, 1 cucchiaio di semi di anice, sale.
Rompete in una ciotola le uova, unite lo zucchero, sale, i semi di anice pestati, mescolateli con un cucchiaio di legno e unite tanta farina quanto ne occorre per ottenere una pasta soda.
Lavoratela bene e fate delle palline poco più grosse di una noce, mettetele nell'apposito ferro da cialde ben caldo e voltandola da una parte e dall'altra sulla fiamma cuocetele bene, proseguendo così fino ad esaurimento dell'impasto.
Serviteli ben caldi.
zucchero semolato 120 g, 2 uova, farina bianca, 1 cucchiaio di semi di anice, sale.
Rompete in una ciotola le uova, unite lo zucchero, sale, i semi di anice pestati, mescolateli con un cucchiaio di legno e unite tanta farina quanto ne occorre per ottenere una pasta soda.
Lavoratela bene e fate delle palline poco più grosse di una noce, mettetele nell'apposito ferro da cialde ben caldo e voltandola da una parte e dall'altra sulla fiamma cuocetele bene, proseguendo così fino ad esaurimento dell'impasto.
Serviteli ben caldi.