Bridigini toscani
Preparazione
Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice.
Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde.
Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.
Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde.
Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.
- Farina setacciata (1372)
- Olio d'oliva per la placca (200)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Semi di anice (1)
- Uova (558)
- Zucchero fine (784)
819
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina setacciata
- 200 g di zucchero fine
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 6 uova
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- Olio d'oliva per la placca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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