Brick con uova e prosciutto
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Stendere il brick e porre al centro la fetta di prosciutto piegata in due. Grattare il provolone e formare un cerchio sul prosciutto. Porre al centro l'uovo facendo attenzione a non farlo colare.
Piegare il brick chiudendo tutti i lati e cuocere in padella antiaderente fino a doratura. Servire caldo.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/02/brick-uova-e-prosciutto.html
Piegare il brick chiudendo tutti i lati e cuocere in padella antiaderente fino a doratura. Servire caldo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/02/brick-uova-e-prosciutto.html
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 brick
- 4 uova
- 4 fette di prosciutto crudo
- 100 g di provolone