Bresaola al pompelmo

Bresaola al pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bresaola al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bresaola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate i pompelmi, suddivideteli a spicchi e privateli della loro pellicina trasparente.

Avvolgete ogni spicchio in una fettina di bresaola morbida.

Cospargete con un pizzichino di pepe.

Fermate con uno stecco e servite.

Bresaola al pompelmo
Totale calorie per persona
309

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico