Braciole di maiale in salsa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 bicchierino di scherry secco, 1 cucchiaio di aceto, 1 cipolla bianca, 1 peperoncino piccante, 1 pizzico di aglio in polvere, fecola, 5 cucchiai di olio di semi.
1.
Versate la salsa di soia in una ciotola e diluitela con lo scherry.
2.
Aggiungete lo zucchero e l'aglio.
Mescolate.
3.
Appiattite le braciole con il pestacarne, privatele del grasso eccedente quindi passatele nella fecola.
4.
Lasciatele marinare per 30 mn in un piatto con la salsa preparata.
5.
Ponete un tegame capiente sul fuoco con l'olio e quando sarà caldo ponetevi le braciole, facendole rosolare.
6.
Ritirate le braciole dal tegame e in questo mettete la cipolla tagliata a rondelle e il peperoncino; fate rosolare mescolando.
7.
Rimettete le braciole nel tegame e irroratele con l'aceto.
8.
Passate la marinata al colino e aggiungetela alle braciole; fate cuocere per 7 mn e servite guarnendo con le cipolle.
4 braciole di maiale, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 bicchierino di scherry secco, 1 cucchiaio di aceto, 1 cipolla bianca, 1 peperoncino piccante, 1 pizzico di aglio in polvere, fecola, 5 cucchiai di olio di semi.
1.
Versate la salsa di soia in una ciotola e diluitela con lo scherry.
2.
Aggiungete lo zucchero e l'aglio.
Mescolate.
3.
Appiattite le braciole con il pestacarne, privatele del grasso eccedente quindi passatele nella fecola.
4.
Lasciatele marinare per 30 mn in un piatto con la salsa preparata.
5.
Ponete un tegame capiente sul fuoco con l'olio e quando sarà caldo ponetevi le braciole, facendole rosolare.
6.
Ritirate le braciole dal tegame e in questo mettete la cipolla tagliata a rondelle e il peperoncino; fate rosolare mescolando.
7.
Rimettete le braciole nel tegame e irroratele con l'aceto.
8.
Passate la marinata al colino e aggiungetela alle braciole; fate cuocere per 7 mn e servite guarnendo con le cipolle.