Braciole di maiale con zucca stufata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, una piccola zucca, un peperone rosso, un vassoio di funghi champignon puliti e tagliati a fettine, 2 cucchiai di salsa di soia, 4 rametti di salvia, 6 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Insalata verde, per accompagnare, olio, aceto, sale e pepe, per condire Scaldate il forno a 220ø; pelate la zucca, eliminate i semi, tagliate la polpa, prima a fette, poi a dadini (lasciate qualche fetta intera), quindi mettete in una terrina.
Pulite il peperone, eliminate i semi, poi tagliatelo ad anelli ed unitelo alla zucca; bagnate le verdure con 4 cucchiai di olio e salsa di soia, mescolate bene, quindi trasferite le verdure in una pirofila e infornate per circa 30 minuti, mescolate ogni tanto in modo da ottenere una cottura uniforme.
Mentre cuociono le verdure, scaldate due cucchiai di olio in una larga padella con l'aglio schiacciato, fatelo dorare, quindi unite i funghi, mescolate, fateli rosolare, salate, pepate e portateli a cottura.
Togliete dalla padella e riservateli al caldo.
Rimettete la padella sul fuoco e cuocetevi contemporaneamente le quattro braciole, due minuti per parte, salate e pepate.
Disponete le braciole su una placca da forno, ponete su ognuna un rametto di salvia, abbassate il forno a 180ø e infornate per 10 minuti.
Servite le braciole con la zucca e il peperone al forno, i funghi saltati; accompagnate con una bella insalata verde.
Braciole di maiale con zucca stufata

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