Boeri

Boeri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Boeri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la glassa versando il succo di limone, goccia a goccia, sullo zucchero a velo e mescolando delicatamente.

Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria.

Prendete le ciliegie con uno stecchino o un filo di ferro ed immergetele nella glassa, poi, appena si è asciugata, passatele nel cioccolato fondente.

Questa operazione è consigliabile ripeterla più di una volta.

Boeri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico